Die Winterliche Gänsekarte 2017

Vorab ein Auszug:

  • Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing & Gänseleberpastete
  • Gebratene Gänsekeule mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen
  • Gebratene Gänsebrust mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl & Kartoffelklößen
  • Gänsepfanne – Auswahl von der Brust & Keule mit Apfelrotkohl & Kartoffelklöße
  • Gänseplatte ab 2 Personen
    Auswahl von Brust & Keule mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl, Rosenkohl & Kartoffelklöße. Zum Dessert Marzipanbratäpfel.
  • Auf Vorbestellung – Eine ganze Gans für 4 Personen mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl, Rosenkohl & Kartoffelklöße.
    Zum Dessert Marzipanbratäpfel. Inkl. einer Flasche Cabernet Sauvignon, Louis Eschenauer